BL_GERICHTE 720 13 315 / 168 vom 25. September 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 10. Juli 2014 (720 13 315 / 168) - BL Gerichte (2013)
IV-Rente